ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
بدء إصدار تصاريح الرعي بعدد من الفياض والمتنزهات الوطنية
شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
تسلا تطلق خدمتها للأجرة ذاتية القيادة في تكساس
الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
اكتشاف فئة دم فريدة من نوعها في العالم
الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن خالد بن سعود
تواصل اللجنة المنظمة لمهرجان العسل الدولي في نسخته الـ11 بالباحة استعداداتها المكثفة لانطلاق المهرجان والفعاليات المصاحبة له، اعتبارًا من مطلع شهر ذي القعدة ولمدة 15 يومًا، والمزمع إقامته في حديقة الأمير محمد بن سعود بغابة رغدان.
وأوضح رئيس اللجنة التنفيذية للمهرجان رئيس مجلس إدارة جمعية النحالين التعاونية بالباحة، الدكتور أحمد آل خازم، أن جميع أنواع العسل السائل والشمع المنتج محليًّا ستكون متوفرة في المهرجان، ومنها السدر والطلح والسمر والصيفي والضرم والمجرى والضهيان والمورينقا وغيرها، وستكون بجود عالية حيث ستطبق عليها معايير المحافظة على الجودة المعتادة بحيث يفحص كل العسل المعروض بدون استثناء في المختبر من خلال لجنة من الخبراء ويمنع عرض أي عسل لا تنطبق عليه معايير المواصفات السعودية، كما لن يسمح بالمشاركة بأي عسل مستورد إلا إذا كان المشارك من خارج المملكة وبكميات محدودة.
الجدير بالذكر أن مهرجان العسل الدولي في نسخته الـ11 يُعد من المهرجانات التي ينتظرها محبو العسل من أهالي وزوار منطقة الباحة.