خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
نشر حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لتدريبات حراس مرمى الأخضر في المعسكر الخارجي المُقام حاليًا في مدينة بادرا غاز السويسرية.
وظهر التركيز على حراس مرمى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، ما يُعطي انطباعًا عن استعدادهم الكامل للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2018 التي ستُقام في روسيا الشهر المقبل.
ويخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكرًا إعداديًا في سويسرا، في إطار المرحلة الخامسة والأخيرة من الاستعداد لنهائيات كأس العالم 2018.
ولعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مباراة ودية أمام إيطاليا، وانتهت بهزيمته بصعوبة بهدفين مقابل هدف، ويستعد الأخضر لملاقاة بيرو، قبل أن يختتم استعداداته للمونديال بلقاء ألمانيا.
ويقع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة الأولى بنهائيات كأس العالم 2018 مع منتخبات روسيا، أوروغواي ومصر، وسيخوض مباراة المونديال الافتتاحية أمام البلد المضيف.
📹 | حراس عرين الأخضر .. سدٌ منيع
💚💚💚💚#معاك_يالأخضر pic.twitter.com/0jIfSrhKfR— المنتخب السعودي (@SaudiNT) May 31, 2018