عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
نجح المنتخب السعودي في تسجيل الهدف الأول له في شباك المنتخب الألماني، عبر اللاعب تيسير الجاسم في الدقيقة الـ84 من عمر المباراة.
وبعد أن صد الحارس الألماني مارك تير شتيجن ركلة جزاء من اللاعب محمد السهلاوي، قام قائد الأخضر تيسير الجاسم بمتابعة الكرة ليضعها في الشباك الألمانية الخالية قبل ست دقائق من نهاية المباراة.
ويسعى المنتخب السعودي لتحقيق استفادة فنية كبرى من مواجهة المنتخب الألماني، وذلك قبل مواجهة منتخب روسيا في افتتاح مونديال 2018 يوم الخميس المقبل.
وكان منتخب ألمانيا تقدم بهدفين في الشوط الأول عبر كل من تيمو فيرنر وتوماس مولر في مباراة مقامة على ملعب باي آرينا في مدينة ليفركوزن الألمانية.
🎥 || فيديو الهدف الأول لمنتخبنا الوطني🇸🇦 عن طريق اللاعب تيسير الجاسم
في ⏱ : الدقيقة 84
السعودية 🇸🇦 : 1
المانيا 🇩🇪 : 2#KSA_SPORTS_مع_الصقور 🇸🇦💚#معاك_يالأخضر🇸🇦🇸🇦#WorldCup2018#السعوديه_المانيا pic.twitter.com/nJxZAknp14— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) June 8, 2018