الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
وثق مقطع فيديو أمير الحدود الشمالية، الأمير فيصل بن خالد بن سلطان، وهو يشارك أطفال جمعية رعاية الأيتام في عرعر طعام الإفطار.
وأظهر مقطع فيديو نشره حساب إمارة الحدود الشمالية، الأمير فيصل بن خالد وهو يمازح الأطفال ويربت على أكتافهم بحنان أبوي.
#فيديو#أمير_الحدود_الشمالية يشارك أطفال جمعية رعاية #الأيتام بعرعر طعام الإفطار pic.twitter.com/WWuvSZhHAV
— إمارة منطقة الحدود الشمالية (@NorthborderSA) June 4, 2018
وشارك الأمير فيصل بن خالد في مقر الإمارة، أمس الاثنين، أطفال الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بعرعر طعام الإفطار، بحضور رؤساء المحاكم والقضاة وشيوخ القبائل بالمنطقة.
وأكد أمير الشمالية على دور الجمعيات الخيرية لرعاية الأيتام وواجباتها الإنسانية في تقديم خدماتها لفئة غالية على الجميع، داعيًا إلى التعاون مع الجمعية لأداء رسالتها الاجتماعية بتجسيد التكامل الاجتماعي وترجمته إلى واقع عملي، وتقديم الرعاية الشاملة والمستدامة للأيتام وذويهم.
وقال: إن الأيتام فئة عزيزة من أفراد مجتمعنا، حاثًّا الجميع على الوقوف معهم من خلال دعم الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام، داعيًا الله أن يديم على بلادنا أمنها وعزها واستقرارها في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي العهد الأمير محمد بن سلمان.