وزير الطاقة: 90% من السعوديين يرون أننا نسير في الطريق الصحيح
ختام فعاليات ملتقى “دِراية 2 – وعي يحميك” بحائل ب
الاتحاد يفوز على النصر ويكمل عقد دور الـ8 بكأس الملك
واحات النخيل في العُلا.. محطات مضيئة لأشهر المطاعم العالمية
الهلال إلى ربع نهائي كأس الملك بالفوز على الأخدود
مقتل 20 شخصًا خلال عملية للشرطة ضد عصابة إجرامية في البرازيل
أمانة الشرقية: إغلاق طريق أبو حدرية الرئيسي باتجاه الجنوب
مبادرة مستقبل الاستثمار تناقش الإنسانية وتحقيق التنمية المستدامة والاقتصاد الرقمي
ولي العهد يستعرض مجالات التعاون الرياضي مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم
طيران الاحتلال الإسرائيلي يشن غارات عنيفة على مدينة غزة
هنأ الرئيس العام لشؤون الحرمين، وإمام الحرم المكي الشريف، المسلمين بحلول العشر الأواخر من رمضان، موضحًا أنها أيام مباركة ونعمة من الله تعالى على عباده، ويجب أن يحمد المسلمون ربهم على أن بلغهم العشر الأواخر المباركة.
وتابع الشيخ السديس في كلمة وجهها إلى المعتمرين والمصلين بمناسبة العشر الأواخر من رمضان من البيت الحرام، أنها أيام مباركة فيها ليلة القدر التي هي خير من ألف شهر وكان النبي يجتهد فيها، مشددًا على ضرورة أن يعطي المسلمون شهر رمضان حق قدره، وأن ينفذوا شعائر الله.
وأكد أنه ينبغي للعبد وللزائر ولقاصد الحرم الشريف أن يكون قاصدًا لله وأن يتحلى باتباع هدي رسول الله صلى الله عليه وسلم؛ فهو الأسوة الحسنة والعظيمة.
وأضاف الشيخ السديس أنه ينبغي للمسلم أداء العبادة في هذا الحرام الشريف، وأن يحرص على تنفيذ التوجيهات لرعاية البيت المقدس وسلامة القاصدين.
شاهد الفيديو من هنا