بدء أعمال صيانة ورفع كفاءة نفق طريق الملك فهد في الدمام
ضبط 9 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في الرياض
موعد صدور أهلية حساب المواطن
59.1% من سكان السعودية يمارسون النشاط البدني لمدة 150 دقيقة فأكثر أسبوعيًّا
بيع صقرين بـ 163 ألف ريال في الليلة الـ 11 لمزاد نادي الصقور
ترامب يفقد أعصابه ويهاجم صحفيًا
السواحه يناقش تعزيز الشراكة بين السعودية وأمريكا في الابتكار والتقنيات النظيفة
تراجع سعر الذهب اليوم وسط ارتفاع الدولار
أسعار النفط تقفز 3%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة وينبع 39 درجة والسودة 7
يخوض اليوم الثلاثاء المنتخب المصري مباراة مصيرية في مشوار دور المجوعات من مونديال 2018 ضد نظيره الروسي صاحب الأرض والجمهور على استاد سان بطرسبرغ ضمن مباريات المجموعة الأولى التي تضم أيضاً السعودية والأورغواي.
ومن المنتظر أن تشهد المواجهة، حضور 70 ألف متفرج، من بينهم 13 ألف من مناصري منتخب الفراعنة والذي لا بديل له سوى الفوز من أجل الحفاظ على آمال التأهل للدور الثاني.
ومن المنتظر أن تشهد المواجهة عودة أهم لاعبي الفراعنة محمد صلاح مهاجم ليفربول، بعدما غاب عن لقاء الأورغواي الأول للإصابة، حيث بات جاهزاً لقيادة هجوم الفراعنة لإحياء آمال مصر في مواصلة مشوار المونديال.
وأعلن الجهاز الطبي جاهزية أحمد فتحي وعمرو وردة ومحمود حسن تريزيجيه وطارق حامد، للمشاركة بعد الإصابات التي تعرض لها الثلاثي الأخير ضد الأورغواي، كذلك أصيب أحمد فتحي بشد في العضلة الخلفية، وغاب عن المران الأخير للمنتخب المصري، قبل أن يعلن الجهاز الطبي جاهزيته التامة لخوض المباراة.