ولي العهد يزور مسجد قباء في المدينة المنورة
أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
كُلف الزميل موفق النويصر برئاسة تحرير صحيفة مكة، بعد انضمام رئيس التحرير السابق الزميل علي الزيد إلى فريق وزارة الإعلام.
يشار إلى أن علاقة الزميل علي الزيد بمكة امتدت لسنوات، حيث كان رئيس التحرير المكلف للصحيفة منذ 2014 وقبلها كان نائبًا لرئيس التحرير، كما كان ضمن الفريق الأول الذي شارك في تأسيس الصحيفة عام 2013.
وبدأ علي الزيد رحلته عام 2001 في صحيفة “الوطن” مراسلًا ميدانيًا، وتخصص طوال سنوات في تغطية العمليات الأمنية وأحداث الإرهاب، وتدرج في “الوطن” على مدى عشر سنوات من مراسل ميداني إلى مسؤول تحرير، ثم سكرتير تحرير، ثم مدير تحرير، ثم أصبح نائبًا لرئيس التحرير.
وانتقل علي الزيد من “الوطن” إلى مجلة المعرفة حيث صدر قرار وزير التربية والتعليم بتعيينه على منصب رئيس تحرير، وقبل صدور صحيفة “مكة” تم استقطابه عام 2013 للمشاركة في تأسيس الصحيفة الجديدة واعتماد الخط التحريري والفني لها.
“المواطن” تهنئ الزميلين، وتتمنى لهما المزيد من النجاح والتوفيق في مهامهما.