القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 400 كيلو قات في جازان
مدينة الحجاج بـ حالة عمار.. خدمات جليلة ومتنوعة لضيوف الرحمن
إجراء الاختبار الأول لمحاكاة الأحمال الكهربائية استعدادًا لموسم الحج
اقتران القمر مع الزهرة غدًا وأفضل وقت لرصد الظاهرة
إحبط 5 محاولات لتهريب أكثر من 240 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة بشاحنات ومركبات
خطيب المسجد الحرام: رجال الأمن والجهات المعنية يواصلون العطاء بإخلاص لخدمة الحجاج تحت لهيب الشمس
الشؤون الإسلامية تقيم صلاة الجمعة في 849 جامعًا ومسجدًا داخل حدود الحرم
الملك سلمان يوجه باستضافة 1300 حاج وحاجة من 100 دولة لأداء مناسك الحج
النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
أعلنت وزارة التعليم، عن فتح باب التسجيل في برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي “وظيفتك وبعثتك” للسنة الثالثة عشرة 1439هـ – 2018م.
وجاءت للمراحل التالية: مرحلة الدكتوراه – الماجستير – مرحلة الدبلوم – البكالوريوس – مرحلة الدبلوم بعد البكالوريوس ”طيران تجاري”.
واشترطت الوزارة أن يكون المتقدم، سعودي الجنسية- لائقاً طبياً- ألا يكون المتقدم موظفاً في القطاع الحكومي- أن يكون حاصلاً على الشهادة المطلوبة في المرحلة الدراسية المتقدم عليها ولديه الوثيقة والسجل الأكاديمي المعتمدين من الجهة المصدرة لهما.
وأن تكون الشهادة معادلة من جهة الاختصاص إذا كانت صادرة من مؤسسة خارج المملكة – أن يكون التقدير والمعدل في الوثيقة والسجل الأكاديمي وفق المحدد في الشروط الخاصة بكل مرحلة دراسية – أن سنة التخرج وفق المحدد في الشروط الخاصة بكل مرحلة دراسية – إنهاء تدريب سنة الامتياز والحصول على شهادتها في التخصصات التي تتطلب ذلك.
وألا يكون المتقدم حاصلاً على مؤهل المرحلة التي سيتقدم عليها من داخل المملكة أو خارجها أو سبق أن صدر له قرار ابتعاث على المرحلة نفسها، وأن يكون التخصص المراد دراسته ضمن التخصصات المحددة للابتعاث في هذه السنة، وأن تكون وثائق المتقدم مكتملةً أثناء التسجيل.
إضافة إلى موافقة ولي أمر الطالبة على ابتعاثها ووجود المحرم الذي يرافقها حتى انتهاء بعثتها، واستيفاء الشروط والمتطلبات الخاصة لجهة التوظيف التي سيختارها المتقدم، واجتياز الاختبارات العلمية، والمهنية والمقابلات الشخصية، والمفاضلات الأكاديمية والمقابلات الشخصية الخاصة بجهة التوظيف.
وأوضحت الوزارة أنه سيبدأ التقديم اعتباراً من يوم الأحد الموافق 1439/10/10هـ من خلال بوابة سفير ” وظيفتك وبعثتك ” على هذا الرابط (هنا).