تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
أعلنت رئاسة الاستخبارات العامة فتح باب القبول والتسجيل لعدد من الوظائف العسكرية لرتبة (جندي، جندي أول)، اعتباراً من يوم الاثنين 18 / 10 / 1439 هـ الساعة 10 صباحاً إلى يوم الأحد 24 / 10 / 1439 هـ الساعة 10 صباحاً، لتشكيل فرقة موسيقية بمعهد الملك عبدالله للأمن الخاص بالطائف تخصص (فني موسيقى) لخريجي (الثانوية العامة وما يعادلها، الدبلوم بعد الثانوية العامة)، لمن تتوفر فيهم الضوابط والشروط، والأولوية لمن لديه برامج تدريبية معتمدة في مجال التخصص.
وأبرزت أن الشروط المطلوبة هي:
1. أن يكون سعودي الأصل والمنشأ، ويستثنى من شرط المنشأ من نشأ مع والده أثناء خدمته للدولة خارج المملكة.
2. أن يكون حسن السيرة والسلوك غير محكوم عليه بالإدانة في جريمة مخلّة بالشرف أو الأمانة.
3. أن لا يكون المتقدم مطروداً من إحدى الكليات أو المعاهد العسكرية أو المدنية.
4. أن لا يكون موظفاً في أي جهة حكومية (عسكرية / مدنية) أو سبق له الخدمة العسكرية أو المدنية.
5. أن يجتاز اختبارات القبول والمقابلة الشخصية.
6. أن لا يكون متزوجاً من غير سعودية.
7. أن لا يقل عمر المتقدم عن (18 سنة) ولا يزيد على (30 سنة) أي من مواليد الفترة ما بين (1/1/1409هـ إلى 1/1/1421هـ).
8. أن يتناسب طول المتقدم مع وزنه بحيث يكون الحد الأدنى (168سم – 49كجم) والحد الأعلى (188 سم – 108 كجم).
9. أن يكون حاصلاً على أحد المؤهلات العلمية:
• الثانوية العامة أو ما يعادلها للأعوام الدراسية (1435-1436هـ) ،(1436-1437هـ) ، (1437-1438هـ)، (1438-1439هـ).
• دبلوم لا تقل مدته عن سنة دراسية بعد الثانوية العامة للأعوام الدراسية (1435-1436هـ) ،(1436-1437هـ)، (1437-1438هـ)، (1438-1439هـ).
10. أن يكون لائقاً صحياً وغير مصاب بأي مرض مزمن وأن يجتاز الكشف الطبي الذي تجريه اللجنة ولا يُقبل أي كشف طبي سوى ما يصدر من اللجنة الطبية بالرئاسة، وتعتبر نتائج الفحص الطبي نهائية ولا يحق للمتقدم المطالبة بإعادة الكشف الطبي أو معرفة أسباب عدم اللياقة الطبية.
11. الرتبة بعد التخرج:
• الثانوية العامة أو ما يعادلها يعين برتبة (جندي).
• الحاصل على شهادة الدبلوم بعد الثانوية يعين برتبة (جندي أول).
12. إقرار المتقدم بالعمل ضمن فريق الفرقة الموسيقية في معهد الملك عبدالله للأمن الخاص بالطائف على وظيفة (فني موسيقى) ويعتبر اجتياز التخصص كشرط أساسي للتعيين وعدم المطالبة بالنقل أو تغيير التخصص مستقبلاً.
وللتقديم ومعرفة تفاصيل أكثر، اضغط (هنا).