برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
انتهت – منذ قليل – مباراتا الجولة الثالثة والأخيرة بالمجموعة السابعة ضمن منافسات كأس العالم 2018، بتقدم بنما على تونس بهدف نظيف، في حين تُشير النتيجة إلى تعادل إنجلترا وبلجيكا بدون أهداف.
واصطدمت تسديدة خوسيه لويس رودريجيز بالمدافع ياسين مرياح، لتفض اشتباك التعادل السلبي بمباراة بنما ضد تونس وهز شباك نسور قرطاج في الدقيقة 33 من أحداث الشوط الأول، ليُقرب منتخب بلاده من الحصول على أول 3 نقاط في المونديال الروسي.
وقبل مباراة بنما ضد تونس اليوم، تأكد خروج المنتخبين من نهائيات كأس العالم 2018، بعد خسارتهما أمام إنجلترا وبلجيكا في أول جولتين.
على الجانب الآخر، خيم التعادل السلبي على نتيجة مباراة إنجلترا وبلجيكا حيث ضمن المنتخبين التأهل إلى دور الـ16 رسميًا، وستُحدد مواجهة الجولة الثالثة هوية متصدر المجموعة السابعة.
وفي حالة نهاية مباراة إنجلترا وبلجيكا اليوم بالتعادل، سيتم الاحتكام إلى قاعدة اللعب النظيف، من أجل تحديد المنتخب صاحب الصدارة.