رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
أكد وزير الدولة للشؤون الخارجية في الإمارات الدكتور أنور قرقاش، أن تحرير التحالف العربي لميناء ومدينة الحديدة بالكامل هي مسألة وقت.
ولفت قرقاش في سلسلة تغريدات له عبر حسابه على تويتر إلى أن ميليشيات الحوثي المدعومة من نظام طهران تعرقل وصول سفن الإغاثة إلى ميناء الحديدة، الذي تعتبره الميليشيات شرياناً رئيسياً للتمويل بالأسلحة الثقيلة من إيران.
وأشار إلى أن التحالف العربي يتقدم عسكرياً بحذر لتجنب المدنيين في الحديدة، ويُقدِّم الدعم الإغاثي للشعب اليمني بشحنات إغاثية براً وعبر الإسقاط الجوي. ولفت إلى أن الطرق المؤدية إلى ميناء الحديدة مزروعة بالألغام من قِبل الميليشيات.
وأوضح قرقاش، أن هناك نحو 3 آلاف من عناصر الحوثي في ميناء الحديدة، وأن التحالف قام بفتح طريق الحديدة صنعاء لخروج الميليشيات دون مقاومة، معتبراً أن تحرير الحديدة هو المدخل الرئيس لتحرير صنعاء.