وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
شهدت حلقة اليوم الاثنين من برنامج رامز تحت الصفر أحداثًا ساخنة، كان بطلها الفنان كريم فهمي، وذلك بعد أن سقط في فخ رامز جلال في البرنامج المذاع على قناة إم بي سي مصر.
وفي بداية الحلقة، سخر رامز جلال من كريم فهمي وقال: إنه يؤلف ويمثل ويقدم برامج رغم أنها في الأساس دكتور أسنان.
وتابع رامز جلال ساخرًا من كريم فهمي أن مشكلته كونه شقيق الفنان “المجنح” أحمد فهمي.
وفي حلقة رامز تحت الصفر وقع كريم فهمي في فخ رامز جلال بعد أن ظهر له الدب وهو يهاجم أحد الأشخاص أمامه ضمن سياق المقلب، ليحاول رامز جلال المتنكر في شخصية مدرب المنتخب المصري هيكتور كوبر أن يعيق كريم فهمي وهو يحاول الهروب من الدب.
وبعد انتهاء المقلب، كشف الفنان رامز جلال عن شخصيته الحقيقية، والتي جعلت كريم فهمي يبدي استغرابه الشديد مما فعله به، لتسيطر عليه حالة من الغضب جعلته يردد “إنتم مجانين ولا إيه؟!”.
وتقوم فكرة رامز تحت الصفر على دعوة عدد من مشاهير الكرة والفن والإعلام لتصوير برنامج في روسيا، حيث يتم توصيلهم إﻟﻰ مكانٍ ما وسط الثلوج في روسيا يتعرض لمغامرة غير متوقعة، ويظهر في المرة الأولى نمر يهاجم الضحية، وفي المرة الثانية دب مفترس يخرج من بين الجليد ﻋﻠﻰ مراحل أمام الضيف مما يزيد من فزعه وخوفه.