الهلال الأحمر بالشمالية يرفع الجاهزية تحسبًا للتقلبات الجوية
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
انضمام الرياض لشبكة اليونسكو لمدن التعلُم العالمية تأكيد لدورها في بناء مجتمع معرفي يتفاعل مع المستقبل
السعودية تدين مصادقة الاحتلال الإسرائيلي على بناء 19 مستوطنة بالضفة الغربية
لأول مرة.. شوطان للصقور المنغولية في مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور بجوائز 887 ألف ريال
الموارد البشرية توضح أهمية وأهداف مسرعة المهارات للكواد الوطنية
السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
شرح المدرب الأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب المصري أسباب خروج الفراعنة المبكر من الدور الأول من بطولة كأس العالم 2018.
ويستعد المنتخب المصري لمواجهة شقيقه السعودي غدًا الاثنين في مدينة فولجوجراد الروسية في تمام الساعة الرابعة عصرًا بتوقيت مصر، وفي تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت السعودية.
وتحدث هيكتور كوبر لقناة ON SPORT المصرية قائلًا: المنتخب المصري يملك عناصر شابة وصغيرة ولا يزال أمامهم الفرصة لاكتساب الخبرات الدولية في المحافل العالمية ومونديال 2022 ليس ببعيد.
وأضاف كوبر: بالتأكيد وجود فوارق في الخبرات وعودة مصر إلى المونديال بعد غياب 28 عاما كان من ضمن أسباب خروج المنتخب المصري المبكر من بطولة كأس العالم مع وجود حظ سيئ في بعض المباريات.
وتابع كوبر: اتركوا لاعبي المنتخب المصري في هدوء وأنا أتحمل المسؤولية الكاملة وراء خروج منتخب مصر من بطولة كأس العالم، إذا أردتم أعدموني ولكن اتركوا لاعبي منتخب مصر وحافظوا عليهم.
وأكمل المدرب الأرجنتيني حديثه قائلًا: حتى الآن لم أحدد مصيري مع المنتخب المصري وبعد مواجهة المنتخب السعودي سأقرر إذا ما كنت سأستمر أو سأرحل.
ويذكر أن المنتخب المصري كان خسر في الجولة الأولى من المنتخب الأوروغوياني بنتيجة هدف دون رد يوم الجمعة قبل الماضية، كما خسر من المنتخب الروسي في الجولة الثانية بثلاثية مقابل هدف يوم الثلاثاء الماضي.
غير معروف
الرجل اجتهد ولكن الحظ لم يكون حليفه