اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
قالت رئيسة الوزراء البريطانية، تيريزا ماي، إن “صور أطفال مُحتجزين داخل أقفاص في منشآت لاحتجاز المهاجرين بالولايات المتحدة تثير قلقاً بالغاً”، مضيفة أن “بريطانيا لا توافق على تفريق أُسر المهاجرين”.
وقالت ماي للبرلمان: “صور الأطفال المحتجزين داخل ما يبدو أنه أقفاص مقلقة بشدة. هذا خطأ وأمرٌ لا نتفق معه، هذا ليس أسلوب المملكة المتحدة”.
وجاءت كلمتها بعد أن انتشرت لقطات فيديو لأطفال داخل ما يبدو أنه أقفاص، وتسجيلات صوتية، لبكاء الأطفال داخل منشآت احتجاز على الحدود الأمريكية.
ولكنها تجاهلت دعوات من أعضاء البرلمان، لسحب دعوة موجهة للرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، لزيارة بريطانيا مُستندةً “لعلاقات قديمة وخاصة” بين البلدين.
وتقضي سياسة أُعلنت في أبريل بأن يحيل المسؤولون عن الحدود في الولايات المتحدة كل المهاجرين الذين يتم القبض عليهم أثناء عبور الحدود بين البلدين دون سند قانوني إلى القضاء واحتجازهم في سجون اتحادية.
وفي الوقت ذاته يتم نقل الأطفال إلى عهدة مكتب إعادة توطين اللاجئين التابع لوزارة الصحة والخدمات الإنسانية، الذي يدير منشآت رعاية القاصرين.