إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أهدر كريستيانو رونالدو ركلة جزاء في مباراة إيران والبرتغال المُقامة الآن، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات بنهائيات كأس العالم 2018.
وسقط كريستيانو رونالدو داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 49 من أحداث الشوط الثاني من مباراة إيران والبرتغال المونديالية، ليُشير الحكم إلى استئناف اللعب، قبل أن يلجأ إلى تقنية الفيديو، ويحتسب ركلة جزاء لصالح برازيل أوروبا.
وفشل كريستيانو رونالدو في هز شباك أسود فارس من ركلة الجزاء في بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة إيران والبرتغال بآخر جولات دور المجموعات في المونديال الروسي، ليظل منتخب برازيل أوروبا مُتقدمًا بهدف دون رد.
ونجح كريستيانو رونالدو في تسجيل 4 أهداف بنهائيات كأس العالم 2018 قبل مباراة إيران والبرتغال اليوم، حيث سجل ثلاثية برازيل أوروبا في مرمى إسبانيا، كما أحرز هدف الفوز على المنتخب المغربي.
وكان ريكاردو كواريزما قد نجح في فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 45 من أحداث الشوط الأول من مباراة إيران والبرتغال من تسديدة مميزة للغاية، ليمنح برازيل أوروبا التقدم في وقت قاتل.
وقبل مباراة إيران والبرتغال اليوم، يتقاسم برازيل أوروبا صدارة مجموعته المونديالية مع المنتخب الإسباني برصيد 4 نقاط لكل منهما، من التعادل مع الماتادور في الجولة الأولى والفوز على إيران في ثاني جولات كأس العالم 2018.
في حين يحتل أسود فارس المركز الثالث في مجموعته المونديالية قبل مباراة إيران والبرتغال اليوم برصيد 3 نقاط، من الفوز على المغرب في الجولة الأولى، والخسارة أمام المنتخب الإسباني.