مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
شهدت مباراة السعودية والأرغواي تألقًا لافتًا من نجم هجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني، لويس سواريز، الذي سجل هدف الفوز على الأخضر.
وحصل لويس سواريز على جائزة أفضل لاعب في مباراة السعودية والأرغواي التي جمعت المنتخبين في الجولة الثانية من منافسات دور المجموعات بنهائيات كأس العالم 2018، لتألقه اللافت في اللقاء.
وسجل لويس سواريز هدف الفوز في مباراة السعودية والأرغواي في الدقيقة 23 من أحداث الشوط الأول، مُستغلًّا خروج حارس الأخضر محمد العويس بشكل خاطئ؛ ليمنح السيليستي التأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم 2018.
وبعد مباراة السعودية والأرغواي اليوم، ضمن السيليستي التأهل رسميًّا إلى الدور التالي بصحبة المنتخب الروسي، ويتأكد توديع مصر والأخضر منافسات كأس العالم 2018 من دور المجموعات.
ودخل لويس سواريز التاريخ مع منتخب بلاده في مباراة السعودية والأرغواي بنهائيات كأس العالم 2018، حيث إن هذه المواجهة هي رقم 100 لنجم نادي برشلونة مع السيليستي، ليحتفل بمئويته الدولية بهدف في شباك الأخضر.
كما نجح لويس سواريز في معادلة رقم مواطنه دييغو فورلان من حيث عدد الأهداف التي سجلها في منافسات كأس العالم، وذلك بعد الهدف الذي أحرزه في مباراة السعودية والأرغواي المونديالية.
وبعد الهدف الذي أحرزه لويس سواريز في مباراة السعودية والأرغواي اليوم، وصل عدد أهداف نجم نادي برشلونة الإسباني لـ6 أهداف في منافسات كأس العالم، وهو نفس عدد الأهداف التي أحرزها فورلان، ويتفوق عليهم أوسكار ميجويز، برصيد 8 أهداف.
وبات لويس سواريز هو أول لاعب في تاريخ السيليستي يحرز هدفًا أو أكثر خلال 3 نسخ مختلفة من بطولة كأس العالم، حيث سبق أن سجل 3 أهداف في مونديال 2010، وهدفين في بطولة 2014، وأخيرًا هدفه في مباراة السعودية والأرغواي اليوم.