الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
اتفق عدد من المحللين الكرويين في السعودية على سوء أداء الأخضر في الافتتاح أمام روسيا، حيث كانت السلبية التي ظهر بها الأخضر مثار استغراب الجماهير والنقاد على حد سواء؛ نظراً للخسارة الكبيرة التي مُني بها الأخضر في الافتتاح.
وقال خالد الشنيف في تعليقه على الخسارة: “حظ اوفر..لا اداء ولا نتيجة..ظهور غير مشرف” .
كما غرد فيصل أبو اثنين: ” اداء باهت وضعيف جدا للمنتخب السعودي على كافة الاصعدة .. روسيا تعتبر من اقل فرق أوروبا ومع ذلك الفارق كبير..!خدعة المباريات الودية تسببت في الخماسية فالمباريات الرسمية تختلف..! هذا واقعنا .. علينا تقبله والتعايش معه..!هواة امام محترفين..!”
وقال الإعلامي وليد الفراج: ” الاخضر لم يقدم مع لاعبيه ما يستحق الشكر والتقدير ، ولم يرد شيء مما منح للاعبين ماليا ومعنويا”
كما لام الدولي السابق فهد الهريفي خط وسط المنتخب السعودي وبالأخص تيسير الجاسم ويحيى الشهري وسلمان الفرج وعبدالله عطيف، على النتيجة الكبيرة التي خسر بها المنتخب السعودي.