إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
اكتسح المنتخب الأوروغوياني نظيره الأوزبكي وديًا بثلاثية دون رد في إطار مباراة تحضيرية للمنتخب الأوروغوياني قبل مواجهة منتخب مصر في كأس العالم في روسيا.
تقدم اللاعب دي أراسكايتا بالهدف الأول لمنتخب الأوروغواي في الدقيقة الـ32 بطريقة جميلة في الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني واصل منتخب الأوروغواي ضغطه وتـألقه حتى سجل اللاعب لويس سواريز الهدف الثاني لمنتخب الأوروغواي في الدقيقة الـ55 من ركلة جزاء.
وواصل منتخب الأوروغواي ضغطه وهجومه حتى سجل اللاعب خيمينيز الهدف الثالث لمنتخب بلاده في الدقيقة الـ74 بطريقة جميلة.
يذكر أن منتخب الأوروغواي سيواجه منتخب مصر ثم المنتخب السعودي ثم المنتخب الروسي في مباريات مرحلة دور المجموعات.
سبق لمنتخب الأوروغواي أن فاز بلقب كأس العالم من قبل في مناسبتين عامي 1930 و 1950.
وكان منتخب الأوروغواي نجح في الفوز ببطولة الكأس الدولية الودية والتي أقيمت في الصين عقب الفوز على منتخب ويلز في المباراة النهائية بهدف دون رد سجله النجم إدينسون كافاني.
وكان منتخب الأوروغواي ودع مونديال 2014 من دور ثمن النهائي وذلك بعد الخسارة من المنتخب الكولومبي بهدفين دون رد.
ويذكر أن لويس سواريز مهاجم برشلونة أكد من قبل أن منتخب الأوروغواي يسعى للفوز ببطولة كأس العالم وذلك للمرة الثالثة في تاريخه.
وشارك الحارس الأوروغوياني فيرناندو موسيلرا مع منتخب الأوروغواي في لقاء أوزبكستان وذلك بعد تعافيه من الإصابة والتي لحقت به.