بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تعرض المنتخب المصري للخسارة بثلاثية دون رد من المنتخب البلجيكي وديًّا في مباراة أقيمت أمس الأربعاء في مدينة بروكسل البلجيكية.
وكان منتخب مصر بدأ بقوة ونجح خلال 20 دقيقة في تقديم أداء دفاعي وهجومي جيد، ولكن تقدم المنتخب البلجيكي بالهدف الأول في المباراة عبر مهاجم مانشستر يونايتد روميلو لوكاكو في الدقيقة الـ26، وواصل منتخب بلجيكا ضغطه الهجومي حيث سجل الهدف الثاني عبر اللاعب إدين هازارد في الدقيقة الـ37 بعد خطأ من اللاعب أحمد فتحي.
وانتهى الشوط الأول بتقدم المنتخب البلجيكي بثنائية دون رد.
وفي الشوط الثاني تحسن أداء المنتخب المصري قليلًا، حيث سنحت له أكثر من فرصة هجومية لتقليص الفارق عبر رمضان صبحي ومحمود حسن تريزيجيه، ولكن دون جدوى.
وهبط أداء منتخب بلجيكا في الشوط الثاني؛ حيث لم ينجحوا في صنع أي هجمة خطيرة على مرمى محمد الشناوي حارس مرمى المنتخب المصري.
وقبل نهاية المباراة بدقيقة واحدة تمكن اللاعب مروان فيلايني من تسجيل الهدف الثالث بعد تمريرة جيدة من زميله ميتشي باتشواي.
يذكر أن منتخب مصر سيخوض مباراته الأولى في كأس العالم أمام منتخب الأوروغواي يوم 15 يونيو الجاري.
وتعرض المدرب الأرجنتيني هيكتور كوبر مدرب منتخب مصر للكثير من الانتقادات؛ بسبب قلة الفعالية الهجومية للفراعنة والتركيز فقط على الأداء الدفاعي.
يتواجد منتخب مصر في المجموعة الأولى، والتي تضم منتخبات “روسيا، الأوروغواي، السعودية”.