مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
يستعد لاعبو الفراعنة بقيادة المدرب الأرجنتيني هيكتور كوبر لمباراة بلجيكا ضد مصر الودية، والتي تُقام غدًا الأربعاء في إطار المباراة الودية الأخيرة للمنتخب المصري قبل الذهاب إلى روسيا وخوض غمار منافسات كأس العالم.
ويذكر أن مباراة بلجيكا ضد مصر تُقام في مدينة بروكسل البلجيكية في تمام التاسعة إلا ربعًا مساء بتوقيت مصر، بينما تُقام المباراة في تمام الساعة العاشرة إلا ربعًا مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية.
ويرغب المدرب الأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب المصري خلال مباراة بلجيكا ضد مصر في تحقيق الفوز وتطوير أداء الهجومي، وذلك بعد الانتقادات اللاذعة التي تعرض لها من الجمهور المصري بعد التعادل مع المنتخب الكولومبي وديًّا يوم الجمعة الماضية.
وسيبدأ كوبر خلال مباراة بلجيكا ضد مصر بالتشكيل الأساسي للفراعنة، وذلك من أجل تطبيق الخطط والجمل الفنية والتي يفكر فيها قبل مواجهة منتخب الأوروغواي.
وبعد انتهاء مباراة بلجيكا ضد مصر سيقيم الاتحاد المصري لكرة القدم حفل وداع لمنتخب الفراعنة في ملعب القاهرة الدولي وبحضور الجماهير في التاسع من يونيو الجاري، وذلك قبل السفر إلى روسيا.
ويرغب كذلك المنتخب البلجيكي خلال مباراة بلجيكا ضد مصر في الاستعداد بشكل جيد ومناسب لمبارياته في بطولة كأس العالم، حيث سيواجه المنتخب المصري لمعرفة الكرة الإفريقية، خاصة أنه سيواجه المنتخب التونسي في مجموعته السابعة في المونديال.
وبعد مباراة بلجيكا ضد مصر، سيخوض المنتخب البلجيكي مباراته الأولى في مونديال روسيا أمام منتخب بنما في الثامن عشر من شهر يونيو الجاري.
يذكر أن منتخب مصر كان تعادل مع منتخب كولومبيا وديًّا بدون أهداف يوم الجمعة الماضية بجانب تعادله في الـ25 من شهر مايو الماضي مع منتخب الكويت بهدف لكل فريق قبل مباراة بلجيكا ضد مصر.