سعود بن مشعل يتفقد مجمع صالات الحج والعمرة بمطار الملك عبدالعزيز
أبرق الرغامة ذاكرة القوافل وشريان التنمية النابض في قلب الحجاز
مسام ينزع 1.009 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
السديس يدشّن مركز أحكام وآداب الزيارة بالمسجد النبوي
القبض على مواطن تعمّد الاصطدام بدورية أمنية في عسير
تقدم في محادثات واشنطن وطهران
منظومة رقمية متكاملة لتيسير رحلة ضيوف الرحمن قبل الوصول إلى السعودية
استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الجمعة والمدني يحذر
السيطرة على حريق بمواقع خردة في الدمام دون إصابات
توافد ضيوف الرحمن على المدينة المنورة عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز خلال موسم ما قبل الحج
كشف الطبيب محمد أبو العلا، طبيب المنتخب المصري لكرة القدم، أنه لا يوجد مانع من مشاركة محمد صلاح أمام منتخب الأوروغواي في الجولة الأولى من مرحلة دور المجموعات ببطولة كأس العالم.
وكانت NILE SPORT المصرية ذكرت أن الجهاز الفني لمنتخب مصر سيحدد مصير صلاح حول المشاركة أساسيًّا أمام المنتخب الأوروغوياني صباح يوم الجمعة وقبل ساعات من خوض المباراة في الجولة الأولى بالمونديال.
وربما يتواجد محمد صلاح على دكة الاحتياط في مباراة مصر والأوروغواي مع التفكير في الدفع به في الشوط الثاني من عمر اللقاء.
وخاض محمد صلاح في الفترة الأخيرة تدريبات تأهيلية؛ وذلك من أجل الشفاء من الإصابة والتي لحقت به في كتفه في مباراة ليفربول الإنجليزي وريال مدريد الإسباني في نهائي دوري أبطال أوروبا في السادس والعشرين من شهر مايو الماضي.
وكانت أنباء ترددت حول استبعاد محمد صلاح من بطولة كأس العالم بعد إصابته في لقاء ريال مدريد، لكن إصابته كانت جزعًا في الكتف وليست خلعًا في الكتف.
يذكر أن محمد صلاح كان قد ساهم في تأهل المنتخب المصري إلى بطولة كأس العالم، وذلك بعد إحراز هدفين في مرمى منتخب الكونغو برازفيل في الجولة الخامسة من تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم.
وعاد منتخب مصر للتأهل إلى بطولة كأس العالم بعد غياب استمر 28 عامًا منذ التواجد الأخير في مونديال 1990 في إيطاليا.