آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار
رأس المال الجريء يعزز نمو الشركات الناشئة ويدعم تنويع اقتصاد المدينة المنورة
التجارة تستدعي أكثر من 4 آلاف مركبة مازدا CX-90 لخلل فني
الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
في الوقت الذي كان ينتظر فيه الجميع تألق محمد صلاح مع المنتخب المصري الأول بنهائيات كأس العالم 2018، فشل الفراعنة في التأهل إلى دور الـ16، لتؤكد تقارير إنجليزية أن نجم نادي ليفربول يدرس الاعتزال الدولي!.
وأكدت شبكة “CNN” العالمية، نقلًا عن مصدر مقرب من محمد صلاح أن نجم نادي ليفربول الإنجليزي، غير راض بشأن ما حدث خلال الفترة الماضية، وتواجد بعثة المنتخب المصري الأول في حفل عشاء مع الرئيس الشيشاني رمضان قاديروف.
وقال مصدر مقرب من محمد صلاح لشبكة “CNN” العالمية: “محمد صلاح غاضب مما حدث في الشيشان، ولا يرغب في المشاركة في أمور لا علاقة لها بكرة القدم، أو استخدامه لأمور سياسية”.
وكانت العديد من وسائل الإعلام الإنجليزية، قد هاجمت محمد صلاح بعد ظهوره بجانب الرئيس الشيشاني، الذي توجه إليه اتهامات بممارسات ضد الديمقراطية في بلاده.
ودعا رئيس الشيشان رمضان قاديروف بعثة المنتخب المصري الأول، لحضور مأدبة عشاء، وقام بمنح النجم محمد صلاح حق المواطنة الشيشانية، قبل الرحيل عن المدينة.
وغاب محمد صلاح عن المشاركة في مباراة المنتخب المصري وأوروغواي في الجولة الأولى، والتي خسرها الفراعنة بهدف نظيف، بسبب الإصابة، وشارك في مواجهة روسيا وسجل هدف بلاده الوحيد من ركلة جزاء، وانتهى اللقاء بنتيجة 3/1.
غير معروف
يريت مصر تشد حلهه