إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
شاركت الهيئة العامة للثقافة، مساء اليوم الأربعاء، بمجموعة من الفعاليات المتنوعة بسوق عكاظ، تحت مسمى “تعاكظ الفنون والآداب والثقافة”.
وانقسمت مشاركات هيئة الثقافة إلى 4 أجنحة رئيسية هي: “تعاكظ” التشكيليين و”تعاكظ” الفيوتوغرافيين و”تعاكظ” الخطاطين، وجناح تبادل الكتب وفعاليات المسرح الرئيس الذي سيتم على خشبته تعاكظ المسرحيين والموسيقيين وإقامة الأمسيات الشعرية ومسابقة بليغ عكاظ وجناح الحديقة التشكيلية.
وستقام مسابقتان تفاعليتان لزوار جادة عكاظ؛ إحداهما فوتوغرافية لتصوير البروترية، وأخرى الأفلام القصيرة للجادة، كما ستقام ورشة ألعاب الممثلين لمدة أسبوع.
وتأتي مشاركة الهيئة العامة للثقافة في سوق عكاظ بعد تنظيمها لأكثر من 250 فعالية أدبية وثقافية خلال شهر رمضان المبارك في مختلف مناطق المملكة إلى جانب إشرافها على حفلات “العيد في السعودية” في الرياض وجدة والدمام خلال أيام عيد الفطر المبارك، وتنظيم حفلة أوبرالية للفنانة هبة القواس في مسرح جامعة الأميرة نورة بالرياض.