حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
عبر ولي العهد الأمير محمد بن سلمان عن أمنياته بفوز المنتخب السعودي في مباراة اليوم أمام روسيا في افتتاح كأس العالم في موسكو.
ونقلت وكالة تاس الروسية عن ولي العهد قوله خلال لقائه الرئيس الروسي فلاديمير بوتين: “أياً كانت نتيجة مباراة اليوم، سنكون راضين؛ لأننا نحقق نجاحات في مجالات مختلفة بفضل عملنا المشترك”.
وأضاف: “حتى في حال خسارتنا، سنعود إلى بلادنا برأس مال تفاوضي سياسي واقتصادي، وفوزنا في المباراة سيكون إضافة إيجابية إلى الإنجازات، التي سنحققها”.
وأعرب بوتين عن موافقته على هذا الموقف، وتعهد بمواصلة العمل المشترك في أهم الاتجاهات، كما هنأ الرئيس الروسي ولي العهد بمناسبة عيد الفطر المبارك.
وأضاف بوتين: “إننا نتذكر زيارة الملك سلمان إلى موسكو، وأطلب منك أن تنقل له أطيب تمنياتنا. هذه الزيارة أعطت دفعة جيدة لتطوير العلاقات الثنائية بيننا، وهي حقاً تتطور بفعالية في مجالي السياسية والتعاون الاقتصادي. وهناك عمل كبير يجب علينا القيام به لاحقاً، لكنه بات من الواضح الآن أن تعاوننا فعال جداً ومفيد بنسبة لكل من المملكة العربية السعودية والاتحاد الروسي”.