سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في مديرية الريدة وقصيعر باليمن
الإسترليني ينخفض مقابل الدولار الأمريكي واليورو
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
مسؤول أمريكي: قصفنا 50 هدفًا في جزيرة خارك الإيرانية
وزير خارجية البحرين: مصداقية مجلس الأمن وضعت اليوم على المحك
مجلس الأمن يفشل في اعتماد مشروع قرار عربي بشأن مضيق هرمز
رئيس وزراء باكستان: أكدت للأمير محمد بن سلمان أننا مع السعودية صفًا واحدًا
تنظيم الإعلام: استدعاء القائمين على محتوى بودكاست “قطو الشوارع”
الأرصاد: لا دلائل على صيف مبكر في السعودية
بريطانيا تهدد بوقف التأشيرات لـ19 دولة
زف محافظ بارق مفرح بن زايد البناوي، اليوم، لأهالي محافظة بارق والمراكز التابعة لها بشرى موافقة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز آل سعود، أمير منطقة عسير، على إقامة السوق اليومي جنوب محافظة بارق على طريق المؤدي إلى مركز حميد العلايا.
وثمن محافظ بارق هذه اللفتة الكريمة غير المستغربة من أمير المنطقة، والتي جاءت تلبيةً لاحتياج أهالي المحافظة والمراكز التابعة لها لسوق يومي يكون رافداً من روافد التنمية بالمحافظة، موجهاً باسمه واسم أهالي المحافظة الشكر والتقدير لسمو أمير المنطقة على موافقته لإقامة السوق.
الجدير بالذكر بأن عدداً من أهالي محافظة بارق والمحافظات المجاورة قد بدؤوا بالتوافد إلى موقع السوق الخميس الماضي، حيث شهد السوق إقبالاً كبيراً من المواطنين وسط تداولات قفزت بأسعار المواشي التي يتم بيعها في ذات السوق.