إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
كشفت شركة أوبر عن تفاصيل الاستعانة بأول سائقة شريكة في المملكة بعد السماح للنساء بقيادة المركبات اعتبارًا من أمس.
ونقلت مصادر “المواطن” عن المتحدث باسم شركة أوبر قوله : نفخر بأن عهود العريفي، مديرة التسويق في شركة أوبر في السعودية، اختارت أن تكون سائقة شريكة في أوبر، بالوقت الذي يناسبها، وأنها من أوائل النساء اللواتي تمكن من القيادة في المملكة.
وكانت عهود العريفي متحمسة لاختبار تجربة القيادة كسائقة شريكة على التطبيق.
وأضاف متحدث أوبر: لا شك بأن المرونة في اختيار الوقت المناسب للقيادة، هي واحدة من أهم الأسباب التي تحفز السائقين لاستخدام أوبر، وسنواصل دعم جميع السائقات، فيما نستمر في دعم مستقبل التنقل في كافة أنحاء المملكة العربية السعودية”.
وكانت “المواطن” رصدت مقطع فيديو متداول يظهر قيام أحد الأشخاص بطلب أوبر ليتفاجأ بوصول سيارة تقودها امرأة واكتشف المغردون في وقت لاحق أن من طلب المركبة هو موظف في أوبر وأن من قادت به المركبة هي مديرة التسويق في ذات الشركة الأمر الذي أثار غضب الكثير من المغردين متهمين الشركة بالتضليل.
أبو مبارك
مو على أساس راكبة مرسيدس
مامعة حق البنزين
ههههههه
ضعفاء
سارة
نعوذ بالله من الفساد و التطبيع مع الانفتاح الاخلاقي !
خالد
مسخره
خالد
تضليل
هههه
الله أكبر