رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
دشن محافظ العقيق غلاب أبو خشيم اليوم، مشروع إطلاق مياه سد العقيق بالباحة، عبر بوابة من بوابات السد، بحضور مدير عام خدمات المياه بالباحة المهندس أحمد القرشي، والمختصين بالسدود وعدد من المسئولين بالمحافظة .
وشدد المحافظ على المواطنين بأهمية التقيد بتعليمات الدفاع المدني للحفاظ على سلامتهم، لافتا النظر إلى أن فتح بوابات السد تحقق فائدة للمزارعين وعودة الحياة من جديد للنخيل، وذلك بعد أن اصبحت المنطقة تعتمد بالدرجة الأولى على مياه التحلية للشرب .
من جهته عبر عدد من أصحاب المزارع عن شكرهم لصاحب السمو الملكي الأمير حسام بن سعود أمير منطقة الباحة على توجيهاته بفتح السد وحرصة على ما يخدم المنطقة، مثنيا على دور محافظ العقيق ودور وزارة المياه ممثلة في إداراتها بالمنطقة وتعاونهم في سبيل المصلحة العامة وخدمة المجتمع .