كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
دخلت الأوروغواي معترك نهائيات كأس العالم في روسيا 2018 بتشكيلة 23 لاعبًا يحترفون في أبرز فرق أوروبا والبرازيل والأرجنتين.
واكتفى مدرب الأوروغواي تاباريز بلاعبين اثنين فقط من الدوري المحلي.
إنفوجرافيك ” المواطن “ يُسلط الضوء على الدوريات العالمية التي يتواجد فيها لاعبو منتخب الأوروغواي ؛ والذي يواجه الأخضر السعودي اليوم في ثاني جولات دوري المجموعات لحساب المجموعة A .
وكان الدوري الإسباني ” لا ليغا ” الأكثر احتضاناً للاعبي الأوروغواي بواقع 6 لاعبين هم ؛ المدافعون القائد جوديين وزميله المدافع خيمينز في أتليتكو مدريد وفيدريكو في ملقا، والمهاجمون سواريز في برشلونة ماكسي جوميز في سيلتا فيغو وكريستيان ستيواني في جيرونا.
ويعتبر الدوري الإيطالي ثاني الدوريات العالمية احتضاناً للاعبي الأوروغواي بواقع 4 لاعبين هم ؛ المدافع كاسيراس من لاتسيو ، دييغو لاكسالات في جنوا ، وبيتانكور من يوفنتوس ، لوكاس توريرا في سامبدوريا.