بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
تعرض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لخسارة ثقيلة من المنتخب البيروفي بثلاثية مقابل لا شيء، ضمن تحضيرات المنتخبين لبطولة كأس العالم صيف العام الحالي في روسيا.
ويذكر أن الأخضر افتقد للتكتيك وللجمل الفنية المطلوبة أمام بيرو مما تسبب في تأخره في الشوط الأول بنتيجة هدفين دون رد.
وتسبب دفاع الأخضر في أخطاء كارثية، بجانب قطع الروابط وخطوط الاتصال بين خط الوسط وخط الهجوم في المباراة بجانب أن المنتخب السعودي افتقد الكرة في الكثير من المناسبات وفقد الاستحواذ لصالح منتخب بيرو.
وكان المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي مدرب الأخضر أعلن القائمة النهائية للمنتخب السعودي في بطولة كأس العالم بروسيا.
وتغيب عن قائمة الأخضر كل من “سعيد المولد، نواف العابد، الحارس عساف القرني، محمد جحفلي، محمد الكويكبي”.
ويسعى المنتخب السعودي خلال الفترة المقبلة إلى التحضير بشكل جيد للمونديال الروسي وذلك بمواجهة المنتخب الألماني وديًّا يوم الجمعة المقبل في مباراة ستقام في مدينة ليفركوزن الألمانية.
ويتواجد المنتخب السعودي في المجموعة الأولى والتي تضم منتخبات “مصر، روسيا، الأوروغواي” حيث سيخوض الأخضر مباراته الافتتاحية أمام منتخب روسيا صاحب الأرض والضيافة.
ويأمل الأخضر في التألق أملًا في الوصول لدور الستة عشر من المونديال وتحقيق إنجاز مونديال 1994، حيث وصل الأخضر في ذلك الوقت لدور ثمن النهائي وتقابل مع المنتخب السويدي، ولكنه خسر بثلاثية مقابل هدف.