الموصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
تسببت الصدفة البحتة في اكتشاف السيدة البريطانية كلو باول، البالغة من العمر 26 عامًا، مشكلة خطيرة في معدل نموها، حيث فشلت في العثور على حذاء يتناسب مع حجم قدمها والتي وصلت إلى المقاس 9 بعد أن كانت 6 في زمن قياسي.
ووفقًا لما عرضته صحيفة ديلي ميل البريطانية عن حالة باول، فإن ذهابها لشراء الحذاء ألهمها ملاحظة معدلات النمو الضخمة في أطراف يديها وقدميها، وهو الأمر الذي احتاج للذهاب إلى الطبيب بشكل سريع ودون انتظار.
وذهبت باول للطبيب ليطلب منها إجراء أشعة رنين مغناطيسي، وبالفعل أظهرت أنها تعاني من ورم حميد في الغدة النخامية بالمخ.
وتتولى بعض الأجزاء في هذه الغدة مهام النمو بشكل رئيسي، وهو ما يعني أن أي اضطراب في أدائها قد يؤثر بشكل رئيسي على معدلات النمو وشكل بعض المناطق في الجسم.
وفي حالة باول عانت السيدة البريطانية من تورم واضح ومستمر في أصابع القدمين واليدين، وهو الأمر الذي خلق أزمة واضحة على مستوى الشكل.
الأزمة الأكبر لباول كانت عندما بدأت العمل وفقًا لبرنامج طبي خاص وضعه مجموعة من المستشارين الأطباء لحالتها الفريدة، والذين أكدوا بشكل فعلي أن السيدة التي تسكن في مدينة بستول البريطانية لا تعاني من أمراض خطيرة بخلاف الاضطراب الواضح في غدد المخ.