وزارة الصناعة: تأهيل 17 شركة محلية للمنافسة على 11 موقعًا تعدينيًّا في مجمع كسّارات الصمان
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بحائل
كتاب «سعود الفيصل» يتحول إلى إرثٍ مفتوحٍ للجميع ويتجاوز مليون ونصف مشاهدة في يومٍ واحد
الأمير عبدالعزيز بن سعود يلتقي عددًا من المتقاعدين من منسوبي وزارة الداخلية
إيران تعيد ناقلتي نفط من مضيق هرمز ترفعان علمي بوتسوانا وأنجولا
أمير الرياض يعتمد أسماء الفائزين بجائزة الأمير فيصل بن بندر للتميز والإبداع
تنفيذ “حد الغيلة” في جانٍ أنهى حياة مواطنة بالخداع والحيلة في تبوك
من القرن الـ13 الهجري.. مصحف ثماني الأضلاع يلفت الأنظار بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
محمية توارن البرية بحائل.. تنوع طبيعي وإرث تاريخي يعززان سياحة المنطقة
شاهد.. فضيحة تطيح بسياسية هولندية
بات من المرجح أن يصرف الهلال نظره نهائياً عن جناح منتخب بيرو أندريه كاريلو بعد المستويات اللافتة التي قدمها مع منتخبه في دور المجموعات، وتألق لاعب بنفيكا البرتغالي ؛ والذي كان معاراً إلى واتفورد الإنجليزي الموسم الماضي؛ بقوة مع منتخب بلاده حيث سجل هدفاً ضد أستراليا كما تُوج بأفضل لاعب في نفس المباراة .
يُذكر أن بيرو خرجت من دور المجموعات بعد خسارتين من فرنسا والدنمارك وفوز شرفي أخير على أستراليا ، وسجلت هدفين واستقبلت شباكها هدفين.
وربطت وسائل إعلام سعودية قبل المونديال الجناح البيروفي كاريلو بالهلال الذي يرغب في التعاقد مع بديل للأرجنتيني سيروتي.
ويملك بنفيكا البرتغالي ؛ والذي كان يدربه جيسوس مدرب الهلال الحالي؛ عقد كاريلو حتى صيف 2021 حيث تبلغ قيمة كاريلو السوقية حوالي 7 ملايين يورو والتي من المؤكد ارتفاعها بعد تألقه اللافت في المونديال .