انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
أعلنت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني عن فتح باب القبول الإلكتروني، للراغبين في التقديم على برامج الكليات التقنية وفروعها للبنين والبنات لمرحلة الدبلوم لخريجي الثانوية العامة، ومرحلة البكالوريوس، للحاصلين على دبلوم الكلية التقنية أو ما يعادلها للفصل التدريبي الأول من العام التدريبي 1439/ 1440 هـ.
وأوضحت المؤسسة أن التقديم يبدأ من تاريخ 24/ 10/ 1439 حتى تاريخ 6/ 11/ 1439في برامج الدبلوم والبكالوريوس الصباحي والمسائي بكافة مناطق المملكة، ما عدا منطقة الرياض التي يتم التقديم عليها ضمن القبول الموحد للجامعات الحكومية والكليات التقنية بمنطقة الرياض الذي يبدأ التقديم عليها من تاريخ 10/ 10/ 1439.
وأوضحت المؤسسة في بيان لها أن بداية إجراءات القبول النهائي للدبلوم الصباحي والمسائي بتاريخ 16/ 11/ 1439 حتى 27/ 11/ 1439، فيما ستكون إنهاء إجراءات القبول النهائي في برنامج البكالوريوس (الصباحي والمسائي) بتاريخ 23/ 11/ 1439 إلى 27/ 11/ 1439.
وبينت المؤسسة أن القبول في المعاهد الصناعية والعمارة والتشييد ومعاهد السجون يبدأ من 17/ 10/ 1439 إلى 14/ 12/ 1439 ، عبر بوابة القبول الموحد (هنا).
وأكدت المؤسسة أن التقديم سيكون متاحاً لجميع خريجي الثانوية العامة، وفقاً للتخصصات المتوافرة في الكليات التقنية، والبالغ عددها 41 كلية للبنين و23 كلية للبنات، و46 فرعاً للكليات، إضافةً إلى 64 معهداً صناعيا ً، و34 معهدا في السجون .