سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
حقق الجيش اليمني مسنودًا بالمقاومة الشعبية وطيران التحالف العربي، اليوم، تقدمًا جديدًا في جبهة قانية شمال محافظة البيضاء، وسط البلاد.
وأكد قائد اللواء 117 مشاة العميد الركن عبد الرب الأصبحي، أن قوات الجيش اليمنية تمكنت من تحرير عدد من المواقع الإستراتيجية أهمها “جبل الخليقة” الذي كانت تستخدمه المليشيات الحوثية لقصف المدنيين في “سوق قانية”، وسط انهيار واسع وخسائر كبيرة في صفوف ميليشيات الحوثي الانقلابية.
وأشار العميد الأصبحي إلى أن قوات الجيش تمكنت من تحرير مواقع الشبكة في رأس حوران، و”قرن خرفان” وشعب الخميس وتبة الشهيد وصولًا إلى تحرير وادي حوران بالكامل القريب من منطقة حريَة أولى مناطق الوهبية التابعة لمديرية السوادية شمالي البيضاء.
ولفت الأصبحي النظر، وفقًا لوكالة الأنباء اليمنية، إلى أن التقدم الذي أحرزه الجيش تم بإسناد مباشر من طيران التحالف، حيث تمكن من توجيه ضربات دقيقة استهدفت مواقع وتعزيزات للمليشيات في مواقع متفرقة.