جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
فرض الجيش اليمني سيطرته على مواقع جديدة في ثلاث جبهات بمحافظة لحج، جنوب اليمن، عقب معارك خاضها مع ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.
وقال مصدر عسكري يمني، إن الجيش استعاد مناطق دار سيفيان وجبل السبد ومدرسة خالد وجبل البياضي ووادي الهجمة في جبهة طور الباحة ، وفي جبهة الشريجة أسفرت معارك هناك عن سيطرة الجيش اليمني على تبة القناص وتبة السحي المطلة على الخط الرابط بين الشريجة والراهدة.
وذكر المصدر أن جبهة حمالة شهدت هجمات عنيفة شنتها قوات الجيش ضد ميليشيات الحوثي تمكنت خلالها قوات الجيش التابعة للواء الخامس من استعادة السيطرة على الجبل الأحمر وعددا من المناطق المحيطة ومقتل وإصابة العشرات من الميليشيا الحوثية وتدمير عدد من الآليات العسكرية التابعة لهم.
وفي محافظة البيضاء وسط اليمن، قال الجيش اليمني، إن قواته هناك تواصل تقدمها بوتيرة عالية لتحرير مديرية الملاجم بمحافظة البيضاء من عدة محاور.
وذكر مصدر عسكري، في تصريح لوكالة – الأنباء اليمنية الرسمية- أن قوات الجيش أحرزت تقدمًا بمسافة 30 كيلو متر في المحافظة وأن معارك عنيفة تدور حاليًا في منطقة فضحة بمديرية الملاجم باتجاه مفرق أعشار.