آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
أكدت سفارة المملكة في طوكيو، عدم وجود مواطنين سعوديين بين مصابي الزلزال الذي وقع اليوم في مدينة أوساكا.
وأعلنت السفارة عدم تسجيلها أي حالة إصابة أو وفاة لأي من المواطنين السعوديين. ودعت السفارة المواطنين المتواجدين في اليابان إلى التواصل معها في الحالات الطارئة مع شؤون المواطنين بالسفارة على الرقم 09055833862، أو رقم الملحقية الثقافية للطوارئ 08079601536، داعية الله القدير أن يحيط مواطنينا بحفظه ورعايته.
وتسببت الهزة التي وقعت تحديدًا عند الساعة 07:58 بالتوقيت المحلي في مصرع شخصين على الأقل وإصابة 234 آخرين.
كما تسببت في انقطاع التيار الكهربائي في بعض المناطق ما أدى إلى توقف حركة القطارات في وقت مزدحم، كما أثرت على أكثر من 170 ألف منزل، لكن دون أن تبث الذعر في بلد اعتاد على مثل هذه الظواهر الطبيعية.
وأظهرت محطات التلفزيون ركاب أحد القطارات يترجلون عنه في هدوء مستخدمين سلالم ثبتها موظفون من شبكة السكك الحديد.
من جهتها، أكدت هيئة التنظيم النووي اليابانية عدم رصد أي شيء غير طبيعي داخل محطات الطاقة في المنطقة، فيما بادرت العديد من المصانع وبينها شركة هوندا لصناعة السيارات إلى وقف الإنتاج للقيام بعمليات تحقق.