وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
دعا فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد في منطقة مكة المكرمة, قاصدي المسجد الحرام إلى الصلاة في مساجد مكة المكرمة وعدم التوجه إلى المسجد الحرام؛ وذلك بسبب التدفق الكبير للمصلين والزوار لأداء العمرة في العشر الأواخر من رمضان.
وبينت الشؤون الإسلامية بمكة، في تعميم أصدره الفرع لمنسوبيه من دعاة وخطباء وأئمة, إلى حث الناس حيال ذلك.
وأوضح التعميم أن جميع مساجد مكة المكرمة لها نفس فضل مضاعفة الأجر في الصلاة، وأن الصلاة في خشوع وطمأنينة أفضل من الصلاة مع مزاحمة الناس، لا سيما إذا امتلأ المسجد الحرام.
وحث الفرع, الناس بعدم الصلاة في الطرقات المؤدية للمسجد الحرام؛ لكراهة الصلاة في طرقات الناس، ولما فيه من التعدي على حقوق الناس.
كما أرسل الفرع رسائل توجيهية حيال ذلك لمنسوبي المساجد والمواطنين أوضح فيها أن فضل الصلاة في الحرم ليس مقتصراً على المسجد الحرام، بل جميع مساجد مكة المكرمة لها الفضل نفسه في مضاعفة الأجر.