أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
سلمان للإغاثة يوزع 1.100 كرتون تمر في مأرب
أكثر من 66 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال جمادى الأولى 1447هـ
تخصصي المدينة المنورة يستأصل ورمًا عضليًا داخل جدار المثانة بـ المنظار الأحادي
التأمينات: مدد الاشتراك المضمومة لا تحتسب كخدمة مكملة لغرض التقاعد
أمانة الشمالية ترفع جاهزيتها الميدانية استعدادًا للحالة المطرية
بدء أعمال السجل العقاري لـ 499 حيًا بمناطق الرياض والقصيم ومكة المكرمة وحائل
نظام الرقابة المالية نقلة نوعية ترتكز على أساليب رقابية متقدمة
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
ضبط مخالفين للصيد دون ترخيص في محمية الأمير محمد بن سلمان
ضمت المجموعة الثانية في بطولة كأس العالم 2018 كلًّا من “المنتخب البرتغالي والمنتخب الإسباني والمنتخب المغربي والمنتخب الإيراني”.
وسلط إنفوجرافيك “المواطن” الضوء على المجموعة الثانية، والتي يسعى من خلالها المنتخب الإسباني إلى تجاوز أزمته بعد إقالة المدرب خولين لوبيتيجوي والعبور إلى دور الستة عشر في المركز الأول.
أما منتخب البرتغال فيطمح بقيادة الدون كريستيانو رونالدو إلى استغلال الأزمة الإسبانية وتحقيق المفاجأة بالصعود للمركز الأول.
من ناحية أخرى قدم المنتخب المغرب أداء مشرف في المباريات الودية مما يجعله ندًّا قويًّا ومرشحًا بقوة لخطف إحدى بطاقات التأهل لدور ثمن النهائي.
ولا يجب نسيان قوة المنتخب الإيراني والذي تأهل كأول منتخب عن قارة آسيا، حيث من الممكن أن نجد الإيرانيين ينافسون بقوة على تحقيق المفاجأة ومحاولة الصعود.