إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
أعاد شهر رمضان المبارك للمقاهي رونقها بحيث لا يكاد ينتهي الإفطار خلال شهر رمضان المبارك ، إلا وتكتظ المقاهي بروادها، حيث أصبحت متنفساً للشباب بعيداً عن ضغوط الحياة المختلفة، رغم استنزافها الجيوب والرواتب.
ويتخذ كثيرون من المناسبة موعداً للالتقاء في أجواء دافئة، وسط شعور بالارتياح، والتي ازدانت أبوابها بالمصابيح وأشكال على هيئة هلال رمضان.
في البداية قال محمد الشمراني من سكان حي الكندرة: إن المقهى يعتبر المكان المناسب للالتقاء بالأحبة والأصدقاء في ليالي رمضان، التي تحمل نكهة خاصة، وأصبح المقهى يرتاده مَن يدخن ومن لا يدخن، لأن المسألة لم تعد مقتصرة على الشيشة.
فيما أرجع خالد الزهراني اكتظاظ المقاهي بالشباب بسبب ازدحام الأسواق بالمتسوقين؛ ما جعل المقاهي مقصداً لهؤلاء المتسوقين، لتقدم لهم المشروبات الساخنة والباردة كالعرقسوس والتمر الهندي.