وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
جزر ساحل منطقة مكة المكرمة.. كنوز بحرية تعزز السياحة المستدامة وترسم مستقبل الاقتصاد الأزرق
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة لدى شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
المركزي الإماراتي يبقي على سعر الفائدة عند 3.65%
القبض على مواطن لترويجه 8721 قرص إمفيتامين مخدر بمكة المكرمة
الصحة العالمية: أوغندا لا تزال معرّضة لخطر إيبولا رغم توقف العدوى المحلية
سلمان للإغاثة يوقّع اتفاقية تعاون مشترك مع جمعية سمح لتقديم الدعم الطبي والعلاجي في الدول المحتاجة
انتهت– منذ قليل– مباراة المنتخب الفرنسي الأول لكرة القدم أمام نظيره الإيطالي، التي أُقيمت على ملعب نيس، بفوز الديوك بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وبدأ المنتخب الفرنسي الأول لكرة القدم المباراة بشكل سريع، وظهر تفوق الديوك، سواء على الصعيد الدفاعي أو الهجومي، ونجح صامويل أومتيتي في تسجيل الهدف الأول في الدقيقة الثامنة.
واستمر المنتخب الفرنسي الأول لكرة القدم في ضغطه على نظيره الإيطالي، وتعرض لوكاس هرنانديز لعرقلة من رولاند ماندارجورا، ليحتسب الحكم ركلة جزاء في الدقيقة 29، وتصدى أنطوان جريزمان لتسجيلها، ليُعلن عن هدف الديوك الثالث.
وانتفض المنتخب الإيطالي الأول لكرة القدم، وحاول تقليص الفارق قبل نهاية الشوط الأول، وسدد ماريو بالوتيلي ركلة حرة قوية، ليُبعدها هوجو لوريس، إلا أن نجم الأتزوري ليوناردو بونوتشي أسكنها الشباك.
وواصل المنتخب الفرنسي الأول لكرة القدم ضغطه على نظيره الإيطالي في الشوط الثاني، ونجح عثمان ديمبلي في تسجيل هدف الديوك الثالث في الدقيقة 63، ليقود منتخب بلاده لتحقيق فوز هام قبل المونديال.