ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
اعتذرت إدارة سوق عكاظ عن إعلان ترويجي لإحدى الفعاليات أثار موجة من الانتقادات عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وقالت إدارة سوق عكاظ في بيان مقتضب لها عبر تويتر: إشارة إلى الإعلان المتداول بخصوص فعاليات سوق عكاظ نود الإيضاح بأن هذا الإعلان لم يصدر من هيئة السياحة والتراث.
وأوضحت أن هذا الإعلان هو اجتهاد خاطئ من المنظمين بدافع الترويج للفعاليات واستقطاب زوار السوق، وجرى لفت نظرهم ومعالجة الموضوع في حينه.
وتسبب إعلان ناطرينكم في موجة من الهجوم على سوق عكاظ حيث استخدم كلمة عامية للترويج لحدث ثقافي بامتياز.
في البداية قال الكاتب إبراهيم الماجد: “ناطرينكم دعوة لـسوق عكاظ ..سؤالي لأهل اللغة هل هذه الكلمة فصيحة؟ الدعوة لمهرجان ثقافي عربي قحه، فلا أتوقع أن تكون عامية ولكن علمي ربما قصُر .أفتونا”.
وقال الكاتب حسن السلمي: “ناطرينكم؟؟؟ سوق عكاظ العربي الفصيح يناديكم: ناطرينكم!”.
أما محمد الشريف فقال: “التسويق والترويج لا يكون بهذه الطريقة ولكل مقامٍ مقال، وإن كانت الفئة المستهدفة في المنطقة الشرقية إلا أن هذا لا يبرر بأي شكل من الأشكال استخدام مفردة (ناطرينكم!).وكأن أهلنا في المنطقة الشرقية لا يفهمون الفصيح من القول”.
