وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
سلمان للإغاثة يدشن مصنع إنتاج وتعبئة أسطوانات الأكسجين الطبي في حضرموت
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 شخصًا لنقلهم 75 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
50 موقعًا أثريًّا وتاريخيًّا بالمدينة المنورة لإثراء تجارب ضيوف الرحمن
القبض على وافد نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
الدرعية تنضم لقائمة الوجهات العالمية الصديقة للبيئة لعام 2025م
التضخم في بريطانيا يرتفع إلى 3.5%
موعد إيداع حساب المواطن
أعلنت انستغرام، تخطي عدد مستخدميها النشطين المليار، في إنجاز يعكس الإقبال المتزايد عليها، خاصةً من قبل الشباب.
وأتى الإعلان خلال فعالية نظمها رئيس الشركة كيفن سيستروم في سان فرانسيسكو وكشف خلالها النقاب أيضاً عن ميزة جديدة تتيح لمستخدمي التطبيق المحترفين نشر مقاطع فيديو طويلة يمكن أن تصل مدة الواحد منها إلى الساعة.
وبعد أن كان عدد مستخدميها في سبتمبر الماضي، لا يزيد عن 800 ألف أصبحت انستغرام اليوم رابع شبكة للتواصل الاجتماعي يبلغ عدد مستخدميها أكثر من مليار شخص.
والشبكات الثلاث الأخرى التي سبقتها إلى ذلك مملوكة جميعها لفيسبوك، وهي، إضافة إلى موقع التواصل الاجتماعي نفسه الذي يفوق عدد مستخدميه حالياً المليارين، خدمتا المراسلات الفورية “واتس آب” و”مسنجر”.
وبذلك تمكنت نستغرام من تخطي منافسيها الرئيسيين تويتر وسناب تشات.
يُذكر أن انستغرام تأسست في 2010، واستحوذ عليها فيسبوك في 2012 مقابل حوالي مليار دولار.
وحسب شركة ايماركتر، يُفترض أن تبلغ العائدات الإعلانية المتوقعة لانستغرام هذه السنة حوالي 5.5 مليار دولار، بزيادة 70% عن العام الماضي.