مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
كشفت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات، إحصائيات سرعة الإنترنت في المملكة والفارق بین جودة الإنترنت بین شركات الاتصالات، وذلك في تقريرھا الأول لبرنامج “مقیاس” للربع الأول 2018.
وأوضحت الھیئة، في إنفوجرافيك نشرته عبر حسابها في “تويتر”، أن معدل سرعة الإنترنت في المملكة للخط الثابت في رفع البیانات بلغ 92 %من السرعة المعلن عنھا، فیما كانت سرعة التحمیل 83 %من السرعة المعلن عنھا، وجاءت سرعة الرفع في الإنترنت المتنقل 2.11 میجابت في الثانیة، وسرعة التحمیل 3.19 میجابت في الثانیة.
وأشارت إلى أن شركة “STC “كانت الأعلى سرعة في تحمیل ورفع البیانات في الإنترنت المتنقل حیث بلغت سرعة التحمیل في الجیل الثالث 2.7 میجابت في الثانیة فیما بلغت في “موبايلي” 7 میجابت و”زين” 9.5 میجابت، وفي الجیل الرابع بلغت سرعة شركة “9.25” STC میجابت فیما بلغت في “زين” 9.15 میجابت و”موبايلي” 8.13 میجا بت.
وبلغت سرعة الرفع في الجیل الثالث لشركة “4.2” STC میجابت في الثانیة فیما تساوت “موبايلي” و”زين” بسرعة 8.1 میجابت، وبلغت في الجیل الرابع لشركة “15” STC میجابت فیما بلغت في “زين” 6.11 میجابت و”موبايلي” 5.6 میجابت.