إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
استأنفت الأندية الموسمية وأندية الحي التابعة لتعليم الرياض تقديم فعالياتها وأنشطتها مع بداية دوام يوم الأحد ١٠/١٠، ضمن برنامج إجازتي ٣ بعدد من المبادرات التطوعية لتوزيع العيديات ومشاركة الأطفال والزوار فرحة العيد، حيث قدم نادي الحي بمتوسطة أم المؤمنين ميمونة من خلال الفريق التطوعي بتوزيع ٣٢٦ عيدية لأطفال الحي تحت عنوان (معاً نجود بالخير )، كما كانت مبادرة “الإنسان للإنسان” التطوعية بالنادي الموسمي الأول من خلال مشاركة الأطفال والزوار فرحة العيد بتوزيع ١٠٠عيدية بساحات المسجد النبوي بالمدينة المنورة
كما تم توزيع ١٠٠ عيدية بالرياض و١٠٠ عيدية بالقصيم وتم توزيع ٥٠ عيدية لحراس الأمن من خلال عضوات النادي الزائرات لهذه المناطق .
وفي مبادرة ( كن ذا أثر ) تواصل العطاء للفريق التطوعي بالنادي الموسمي الثاني بتقديم ٢٠٠ عيدية في مستشفى شقراء العام ومستشفى الدوادمي من خلال عضوات الأندية اللاتي كن في زيارات لهذه المناطق، وفي المبادرة التطوعية ( كن ذا أثر ) شارك النادي الموسمي يتامى الجمعية الخيرية ( إنسان) بتوزيع ٢٠٠ عيدية وشارك النادي الموسمي الثالث الأطفال فرحتهم بتوزيع٥٠٠ عيدية في أماكن متفرقة .
وبادر النادي الرابع، والنادي الخامس، ونادي الحي في الابتدائية ٤٤٥ بتقديم كسوة العيد للأطفال ومشاركتهم الفرحة.
كما قام وفد من الأندية الموسمية بزيارة لمقر مجلس الشورى حيث تم خلال الزيارة عرض فيلم وثائقي خاص بمجلس الشورى وكذلك زيارة القاعة الكبرى والقاعة الأندلسية للمجلس ، وزيارة لمعرض الوثائق التاريخي .
وبعدها تم التوجه إلى متحف المجلس والذي يضم عدد من المخطوطات والقرارات من عهد الملك عبدالعزيز رحمه الله إلى عهد الملك سلمان حفظه الله.
واختتم برنامج الزيارة بحضور جزء من الجلسة في القاعة الذهبية.
هذا وقد صرحت مديرة إدارة نشاط الطالبات الدكتورة / إيمان الدريهم أن هذه الزيارة جزء من خطة إدارة نشاط الطالبات للتدريب على الملتقى الحواري وتحفيزاً لهن لتعزيز الثقة في أنفسهن ولمعرفة طريقة الحوار بين المسؤولين .
