ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
اختتمت بطولة التحدي الرمضانية لكرة القدم لوقت اللياقة بتحقيق فريق السويدي لقب البطولة بعد فوزه على الندى بركلات الترجيح، في المباراة التي أقيمت على ملعب وقت اللياقة بنادي الشباب في الرياض، وقادها الحكم الدولي محمد القرني.
وتوج عبدالملك الحقباني مساعد الرئيس التنفيذي في وقت اللياقة الفائزين في البطولة التي انطلقت في الثاني من شهر رمضان في المنطقة الوسطى والغربية والشرقية، بمشاركة 5 آلاف لاعب في كافة مراكز وقت اللياقة.
وأوضح الحقباني أن وقت اللياقة تولي اهتماماً كبيراً بمشتركيها خاصة في البطولات الرمضانية، لمنافسات كرة القدم والسباحة والطائرة والسلة وغيرها من الألعاب.
وأكد أن الهدف الرئيسي من إقامة البطولات هو التنافس الشريف بين جميع مشتركي مراكز وقت اللياقة في بيئة رياضية احترافية تضفي حماساً يشجع على ممارسة الرياضة باستمرار لتطوير مستويات الممارسين على مدار العام.