5 خطط إستراتيجية وتشغيلية لرئاسة الهيئة في حج 1446
لقطات تجسّد جهود تهيئة موائل آمنة للحياة الفطرية بمحمية الملك سلمان
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة لوحات إعلانية على المركبات في بريدة
تجنبًا للغرامة.. التجارة تدعو الشركات لإيداع قوائمها المالية عن السنة المالية 2024
بالأرقام.. تفوق كاسح لـ الهلال ضد الفتح
تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
إصابة 15 ألف بسلالة JN.1 في سنغافورة
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
كثفت وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي جهودها لاستقبال المتقدمين للاعتكاف في المسجد النبوي، من خلال تهيئتها لمواقع الاعتكاف عن طريق التطبيق الذكي والمواقع الميدانية في ساحة المسجد النبوي أمام مبنى الوكالة.
وأوضح رئيس الهيئة الاستشارية بالوكالة، الشيخ صالح بن خالد المزيني، أن الوكالة دأبت على تسخير الإمكانات لزائري المسجد النبوي حيث قامت الوكالة هذا العام بتسهيل التسجيل للاعتكاف عن طريق تطبيق الحرمين الشريفين، مؤكدًا أن الوكالة وضعت موقع خدمة المتقدمين في ساحة المسجد النبوي الجنوبية الغربية أمام مبنى وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي للتسهيل على من يجد صعوبة في التسجيل عن طريق التطبيق.
وشكر المزيني جهود الإدارات المشاركة في تنظيم الاعتكاف من وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي والجهات المتعاونة لتقديم خدمة متميزة لزائري المسجد النبوي، ليجد جميع الخدمات المسهلة له أداءه لعبادته بكل راحة واطمئنان.