وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
اختتم مساء أمس الخميس البرنامج التأهيلي لفريق سندكم التطوعي والذي يأتي نتاج أكثر من 16 جهة حكومية بمنطقة عسير ويضم قرابة 400 متطوعة ومتطوع ، وذلك بعد أربعة أيام من البرنامج المكثف والذي تدرب من خلاله الفريق على العديد من المهارات والإجراءات والتي تصب في صالح العمل التطوعي .
وقدمت شرطة منطقة عسير – الجهة الإشرافية على الفريق- في آخر أيام البرنامج عرضًا ، تعرف من خلاله فريق سندكم على ميثاق الانضمام.
هذا وسيبدأ فريق سندكم مهام عملهم يوم الأحد 10 شوال 1439هـ حتى يوم 1 من ذي الحجة 1439هـ. ، حيث تم تقسيم الفريق إلى أربع مجموعات ، تضم كل مجموعة 100 متطوع ، موزعين على عدد من المتنزهات “السودة ، أبها ، الشعف والحبلة ” .
وشدد العرض على الميزات الواجب توفرها في المتطوع ، ومنها الانضباط في الأداء ، الإيجابية والابتسامة ،الاستماع الجيد ،الاهتمام بالزائر ، الاحترافية والإتقان في تقديم الخدمة ، بالإضافة
إلى ميزة روح الفريق والعمل الجماعي .
