حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
اطلع الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض على استعدادات لجنة مهرجان الرياض للتسوق والترفيه بالغرفة التجارية الصناعية بالرياض وذلك بمكتبه بقصر الحكم اليوم.
وقدم رئيس لجنة السياحة والترفيه بغرفة الرياض رئيس اللجنة المنظمة لمهرجان الرياض ماجد بن عبدالمحسن الحكير عرض عن البرامج والأنشطة والفعاليات التي سيتضمنها المهرجان وتعددت بين رياضية وثقافية واجتماعية بمشاركة عدد من الجهات الحكومية والخاصة.

وأشار إلى نوعية المشاركات هذا العام والاهتمام بمحتوى العرض وتجديده وبذل الجهود المشتركة لإظهار المهرجان بأعلى مستوى.
وشدد الأمير فيصل بن بندر على ضرورة المساهمة الفاعلة من الجميع في إبراز النشاط السياحي والترفيهي بالمنطقة، مؤكدًا على أن الإمكانيات متوفرة ولله الحمد وداعمة لكل هدف تنموي يستهدف المواطن والمقيم في المنطقة.
وحضر الاجتماع وكيل إمارة منطقة الرياض المساعد للشؤون التنموية المكلف سعود بن عبدالعزيز العريفي.
