أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
نقل صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن هذلول بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة نجران، تحيات وتقدير خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد, نائب رئيس مجلس الوزراء, وزير الدفاع – حفظهما الله -، وصاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران, لضباط وأفراد الكتيبة 128 بالدفاع الجوي بمنطقة نجران، خلال زيارة سموه مساء اليوم الميدانية لمقر الكتيبة بالمنطقة.
وشارك سموه ضباط وأفراد الكتيبة ١٢٨ طعام الإفطار وأداء صلاة المغرب معهم.
بعد ذلك, اطلع سمو نائب أمير منطقة نجران على سير عمل الكتيبة والخدمات التي تقدمها، ضمن مختلف القطاعات العسكرية الأخرى المرابطة بالحد الجنوبي دفاعاً عن بلاد الحرمين خدمة للدين ثم المليك والوطن.
واستمع سموه خلال جولته إلى شرح مفصل من مساعد قائد الكتيبة العقيد ركن محمد بن عبدالله الشهري عن المهام والأعمال التي تقوم بها للتصدي والاعتراض للتهديدات التي تمثلها الصواريخ الباليستية التي تطلقها المليشيات الحوثية باتجاه منطقة نجران، أو غيرها من مناطق المملكة، مشيراً إلى الإنجازات والنتائج التي حققتها قوات الدفاع الجوي في إسقاط الصواريخ الحوثية وتدميرها.
ونوّه الأمير تركي بن هذلول في ختام الجولة بالملاحم البطولية التي سطرها جنود الوطن البواسل في ميدان الشرف والعزة على الحد الجنوبي لدحر العدو وكل من تسول له نفسه في الاقتراب من حدود الوطن، مؤكداً فخر واعتزاز الجميع بالقدرات القتالية، والتدريب العالي لضباط وأفراد منسوبي الدفاع الجوي.
