الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
نزعت قوات الجيش اليمني الوطني، بدعم التحالف العربي، مئات الألغام الأرضية المتنوعة، وكذلك الكثير من العبوات المبتكرة في عدد من المناطق المختلفة في أثناء تقدم العمليات العسكرية في مديرية باقم شمالي صعدة.
وكانت الميليشيا الحوثية الإرهابية التابعة لإيران قد قامت بزرعها في أماكن متفرقة بالمديرية كالقرى والبيوت والمزارع وبالقرب من الآبار المائية؛ ما يعرّض المدنيين لخطر الألغام، وخصوصاً الأطفال والنساء، وفق لـ”سكاي نيوز”.
وتشبه الألغام التي تم ضبطها الصخور المحيطة بالمنطقة، الأمر الذي يعرض حياة المدنيين والأطفال لخطر الموت.
واعتبرت قوات الجيش اليمني الوطني، أن ما تقوم به الميليشيا الحوثية يعد مخالفاً للقانون الدولي الإنساني ولاتفاقيات جنيف الأربع وبروتوكولاتها الإضافية بتعريض حياة المدنيين الأبرياء للخطر.