أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 8 مناطق
ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
عرض سعود القحطاني، المستشار بالديوان الملكي، مقطع فيديو يُظهر بالدليل كيف أن قنوات بي اوت كيو تُبث من الدوحة.
وقال القحطاني في سلسلة تغريدات عبر حسابه في “تويتر”: “بلاغ لتنظيم الحمدين الحاكم لمحمية جزيرة شرق سلوى، بي اوت كيو يعرض في الكوفيات والمحلات العامة في الدوحة و “على عينك ياتاجر”. وبالمرفق مثال.
وأضاف “قلت لكم ادفعوا ١٪ من مصاريف المؤامرات والإرهاب على حفظ حقوق البث بدلًا من النواح. أو كلفوا القوات الأجنبية لديكم بالتفتيش على المحلات”.
وتابع القحطاني: “يتهمون السعودية ان بها محلات تبيع جهاز بي اوت كيو بالخفية بينما الجهاز يعرض بث المباريات لايف في الأماكن العامة في وسط الدوحة. ماهو الصنف الذي يتعاطاه #تنظيم_الحمدين “.
https://twitter.com/saudq1978/status/1009349115598331905?s=12